09:39 

Буренкинское

Сегодня натыкаясь взглядом на выпускниц/последнезвночниц в ленточках и рюшечках, кстати интересно, почему 50 процентов из оных считает своей целью адаптировать свой последнезвоночный наряд под форму первоклашки.
Ну да не суть, вспомнилась мне история года так 2004.

Я возвращался велике в сторону дома в сей знаменательный день, после дегустации напитка под названием ЧАЧА, привезенной приятелем я уж и не помню откуда.
На подъезде к дому, ко мне начали приставали барышни в вечерних платьях в пол с целью чтоб я им вот обязательно дал прокатится на велике, а то вот прям ик! Хочется что они прям не могут.
Ну яж существо доброе и циничное, чегоб не посмотреть на цирк то, а при условии что во мне плескалось грамм 300 надигустированного я с интересом отдал велик в уже не очень твердые руки одной из представительниц, дабы посмотреть КАК это поедет, в этом платье та, да с тем что уже успело влиться в организм.
Надо сказать что какими-то неведомыми путями барышня умудрилась поджать под себя платье которое было практически в пол и все такое воздушно-вспененное.
И вихляя из стороны в сторону метров 5-10 она таки проехала.
Но видимо на этом многозадачность или конечности кончились потому как: рулить, крутить педали и держать платье барышня не смогла.

Благо народу кругом было много и поймали ее не запачкавши оную в пыли.
Было весело.

URL
   

nerazu

главная