09:53 

Про Лыжи

Лет с 14ти я на лыжи не вставал, в школе отменили, причина была банальна -денег у населения на лыжи для подростков не было в 90-91 года, не до лыж было, вместо лыж бегали мы кругами вокруг лесопарка по бывшей лыжной полосе.
Нет и нет, я их на балконе и забросил.

Спустя чуть больше 10 лет, появилась у меня девочка, год как закончившая школу, увидев лыжи на балконе сия трепетная лань, прям вся загорелась пошли кататься, у меня мол тоже лыжи без дела на балконе стоят…
ну мы и пошли, снега только дождались и пошли.

Ну яж крутой как вареные яйца, и только дай повод повыделываться, одел да побежал, а там горочка, прям от дома в перелесок, хорошо побежал, видимо тут моторика как на велосипеде работает, еслиб не одно НО!
Дорожка то под уклоном и уклон все круче, а скорость то все выше и выше! И если по прямой я гордо побежал на лыжах, то вот про повороты моторика вспоминать ни в какую не желала.

И вот лечу я прям в этот перелесок все быстрее и быстрее.
На момент въезда воинственный клич …ляяяя.... начал оглашать окрестности, пугать людей, белок и собак.
За 300 метров этой лесопарка, лавируя между внезапно возникающими деревьями, кустами, людями и прочими животными, я умудрился не упасть, не влететь ни в одно дерево, не покалечить ни одно безвинное существо и даже как-то таки лихо остановиться с со снежной пылью из под лыж, на неожиданно возникшем пригорке.
практически обогнав вопль ....ляяять, который еще некоторое время летал по верхушкам елок.

Дальше минут 5 я стоял и приходил в себя, пытаясь понять, чегойто я тока что учудил.
Барышня подкатилось откуда-то сбоку сообщив, что есть вполне нормальный въезд в парк и совсем не обязательно прокладывать новую дорогу, да еще и с таким звуковым сопровождением.
В последующие пару часов побегали, по лыжням и горкам и после этого уже больше совсем на лыжи не вставал.

URL
   

nerazu

главная